Aproveite ao máximo a Galbani!
Pesquisa avançada
O que há na despensa?
X
Ingredientes X
  Todas as receitas  

Pizza Margherita
Tempo de preparo: 130 minutos Grau de dificuldade: médio

Ingredientes
Para 4 pessoas

Massa:

  • 1 kg de farinha branca
  • 50 g de fermento de padeiro fresco
  • 600 ml de água
  • 6 c. sopa de azeite
  • 1 c. chá de açúcar
  • 20 g de sal

Recheio:

  • 1 pacote de Mozzarela Galbani Bola 3x100g
  • 100 g de molho de tomate
  • azeite extra virgem a gosto
  • folhas de manjericão a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Dissolva o fermento e o açúcar em uma xícara com água morna, e o sal em outra xícara com água. Coloque a farinha sobre a mesa e faça um buraco no meio. Coloque a água com o fermento e a água com o sal no meio da farinha, adicione o azeite e amasse sem parar, juntando água e farinha se necessário. Continue amassando até obter uma massa homogênea e elástica. Coloque em uma tigela previamente polvilhada com farinha e cubra com um pano, deixando levedar durante pelo menos 1 hora ou até duplicar de volume. Divida a massa em 4 porções e estique-as em forma de disco com espessura a gosto.

Adicione uma pitada de sal e azeite ao molho de tomate. Divida a massa em quatro porções e estique cada uma em forma de disco com espessura a gosto. Coloque o molho temperado sobre a massa. Corte a Mozzarella em cubos e coloque por cima do molho.
Decore com algumas folhas de manjericão e finalize regando com um fio de azeite.

Leve ao forno a 250°C durante 15 minutos ou até que a massa esteja bem dourada.

 

Produto utilizado


Mozzarela Galbani Bola 3x100g