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Pizza de Presunto Parma com Azeitonas Pretas
Tempo de preparo: 135 minutos Grau de dificuldade: médio

Ingredientes
Para 4 pessoas

Massa:

  • 1 kg de farinha branca
  • 50 g de fermento de padeiro fresco
  • 600 ml de água
  • 6 c. sopa de azeite extra
  • virgem
  • 1 c. chá de açúcar
  • 20 g de sal

Recheio:

  • 1 pacote de Mozzarela Galbani Bola 3x100g
  • 400 g de presunto de Parma em fatias finas
  • 400 g de molho de tomate
  • azeitonas pretas sem caroço a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Dissolva o fermento e o açúcar em uma xícara com água morna, e o sal em outra xícara com água. Coloque a farinha sobre a mesa e faça um buraco no meio. Coloque a água com o fermento e a água com o sal no meio da farinha, adicione o azeite e amasse sem parar, juntando água e farinha se necessário. Continue amassando até obter uma massa homogênea e elástica. Coloque em uma tigela previamente polvilhada com farinha e cubra com um pano, deixando levedar durante 1 hora ou até duplicar de volume.

Divida a massa em 4 porções e estique-as em forma de disco com espessura a gosto.Coloque o molho de tomate temperado com azeite, sal e pimenta, na base da pizza. Sirva com a Mozzarella cortada em pequenos cubos.

Leve ao forno a 250°C durante 10 minutos. Retire a pizza do forno e sirva com as azeitonas pretas cortadas em rodelas, cobrindo com as fatias de presunto de Parma.

 

Produto utilizado


Mozzarela Galbani Bola 3x100g