Aproveite ao máximo a Galbani!
Pesquisa avançada
O que há na despensa?
X
Ingredientes X
  Todas as receitas  

Massa Branca e Verde
Tempo de preparo: 12 minutos Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes
Para 4 pessoas

  • 1 pacote de Mozzarella Galbani Bola 100g
  • 320 g de Rigatoni
  • 1 molho de rúcula selvagem
  • 1 dente de alho
  • 5 colheres de azeite extra virgem a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Lave e seque a rúcula e corte-a em tiras finas. Coloque água a ferver para a massa. Assim que levantar fervura, acrescente um pouco de sal e insira o rigatoni.

Aqueça o azeite em uma frigideira e aromatize com o dente de alho descascado, levemente esmagado, juntamente com cerca de metade da rúcula. Retire o alho quando começar a escurecer. Escorra a massa e salteie na frigideira com o azeite aromatizado. Adicione o resto da rúcula em tiras.

Coloque a massa em um prato e espalhe a Mozzarella cortada em cubos pequenos. Polvilhe com pimenta e sirva de imediato.

 

Produto utilizado


Mozzarella Galbani Bola 100 g