Aproveite ao máximo a Galbani!
Pesquisa avançada
O que há na despensa?
X
Ingredientes X
  Todas as receitas  

Omelete de cogumelos e Mozzarella
Tempo de preparo: 25 minutos Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes
Para 4 pessoas

  • 2 pacotes de Mozzarella Galbani Bola 100g
  • 300 g de cogumelos frescos variados
  • 6 ovos
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 c. sopa de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho
  • manteiga e cebolinha a gosto
  • noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Limpe os cogumelos e corte-os no sentido do comprimento. Salteie-os na frigideira durante 5 minutos com o dente de alho e azeite. Junte o vinho e deixe evaporar. Corte a Mozzarella em tiras finas e bata os ovos com a noz-moscada.

Em uma frigideira, derreta um pedacinho de manteiga, acrescente um quarto dos ovos batidos e deixe cozinhar em fogo baixo por dois minutos. Coloque um quarto dos cogumelos e da Mozzarella no centro do omelete e feche para que fique com a forma de meia-lua.

Deixe cozinhar por mais três minutos sempre em fogo brando. Repita a operação para as outras três porções. Sirva os omeletes com cebolinha cortada em rodelas.

 

Produto utilizado


Mozzarella Galbani Bola 100 g