Aproveite ao máximo a Galbani!
Pesquisa avançada
O que há na despensa?
X
Ingredientes X
  Todas as receitas  

Pepinos ao forno
Tempo de preparo: 25 minutos Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes
Para 4 pessoas

  • 1 pacote de Mozzarela Galbani Bola 3x100g
  • 4 pepinos grandes
  • 1 dente de alho
  • 1 anchova em óleo
  • 2 c. sopa de pão ralado
  • pimenta preta a gosto

Modo de Preparo

Lave os pepinos, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa.

Faça um purê com a polpa juntamente com o alho, a anchova e a pimenta. Recheie os pepinos com esta mistura e cubra com pão ralado e Mozzarella cortada em cubos.

Coloque os pepinos em um tabuleiro próprio para forno e cozinhe durante 20 minutos.

 

Produto utilizado


Mozzarela Galbani Bola 3x100g