Aproveite ao máximo a Galbani!
Pesquisa avançada
O que há na despensa?
X
Ingredientes X
  Todas as receitas  

Risotto de Mozzarella e ervilhas
Tempo de preparo: 50 minutos Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes
Para 4 pessoas

  • 1 pacote de Mozzarella Galbani Bola 100g
  • 1 kg de ervilhas frescas com vagem
  • 100 ml de caldo de carne
  • 240 g de arroz para risotto
  • 60 g de manteiga
  • 60 g de bacon em cubos
  • 1 raminho de salsa
  • 1 alho francês
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga com uma colher de azeite e salteie o alho finamente cortado. Junte o bacon, a salsa picada e, no final, as ervilhas descascadas.

Deixe apurar. Em seguida, adicione uma concha de caldo e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo brando.

Coloque o arroz, uma boa quantidade de caldo e tempere com sal e pimenta. Deixe o arroz cozinhar até ficar al dente, juntando mais caldo caso pareça muito seco.

Retire assim que estiver cozido e adicione um pedacinho de manteiga, o Parmigiano
Reggiano D.O.P. e a Mozzarella.

 

Produto utilizado


Mozzarella Galbani Bola 100 g