Aproveite ao máximo a Galbani!
Pesquisa avançada
O que há na despensa?
X
Ingredientes X
  Todas as receitas  

Penne alla Sorrentina
Tempo de preparo: 45 minutos Grau de dificuldade: médio

Ingredientes
Para 4 pessoas

  • 1 pacote de Mozzarela Galbani Bola 3x100g
  • 350 g de Penne
  • 600 g de tomate cereja
  • 2 c. sopa de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho
  • orégano e manjericão a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Passe o tomate por água fervente durante alguns segundos e em seguida por água fria. Limpe a pele, retire as sementes e pique.
Aqueça o azeite numa frigideira e frite os dentes de alho picados. Adicione o tomate e tempere com sal, pimenta, uma pitada de orégano e algumas folhas de manjericão.

Deixe cozinhar em fogo alto durante cerca de quinze minutos. Coza a massa até ficar al dente e corte a Mozzarella em fatias finas. Escorra a massa e coloque-a num pírex untado com um pouco de azeite. Cubra o fundo com a Mozzarella, colocando em seguida o molho de tomate.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C durante 10 minutos até que a Mozzarella fique completamente derretida, formando, com o molho de tomate, um molho denso e perfumado. Sirva quente.

 

Produto utilizado


Mozzarela Galbani Bola 3x100g