Creme de Ricota

Creme de Ricota

https://galbani.com.br/wp-content/uploads/2024/10/1706897899-creme-de-ricota-tradicional-200g.png
https://galbani.com.br/wp-content/uploads/2024/10/MKP_GALBANI_CREME_DE_RICOTA_TRADICIONAL_380g_BX.png

O Creme de Ricota Galbani tem o sabor suave do verdadeiro queijo fresco. Sua textura leve e cremosa é ideal para acompanhar pães e torradas no café da manhã ou lanche da tarde, além de ser utilizado no preparo de pastas, patês e molhos cremosos. Além de prático e delicioso, o queijo ricota é versátil e pode ser utilizado tanto em receitas salgadas e doces. 

 

O Creme de Ricota está disponível em embalagem de 200g e 380g. 

 

Harmonize o Creme de Ricota Galbani com:

 

  • Vinhos brancos, como o Sauvignon Blanc ou Pinot Grigio 
  • Espumantes e Champagnes
  • Drinks com manjericão ou hortelã, como Mojito

Escala de intensidade

Suave

1 2 3 4

Moderado

5 6

Acentuado

7 8 9 10

Escala: Suave

Versões

Ingredientes

Ricota fresca (soro de leite, leite pasteurizado, cloreto de cálcio e regulador de acidez ácido lático), leite semidesnatado, creme de leite, cloreto de sódio (sal), espessantes goma xantana e goma guar, conservador sorbato de potássio e regulador de acidez ácido cítrico.

Alérgicos

Contém: Leite e derivados. Contém Lactose. Não contém Glúten.

Valores Nutricionais

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: Cerca de 7

Porção: 30g (1 1⁄2 colher de sopa)

100g 30g %VD*
Valor energético (kcal) 167 50 3
Carboidratos totais (g) 2 0,6 0
Açúcares totais (g) 2 0,6 -
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 7 2,1 4
Gorduras totais (g) 15 4,4 7
Gorduras saturadas (g) 8,7 2,6 13
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 313 94 5
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. *Valores de tabela nutricional referente a versão de 200g.
Queijo fundo esquerdo

Produtos

Queijo fundo direito