Aproveite ao máximo a Galbani!
Pesquisa avançada
O que há na despensa?
X
Ingredientes X
  Todas as receitas  

Pizza Margherita
Tempo de preparo: 130 minutos Grau de dificuldade: mdio

Ingredientes
Para 4 pessoas

Massa:

  • 1 kg de farinha branca
  • 50 g de fermento de padeiro fresco
  • 600 ml de gua
  • 6 c. sopa de azeite
  • 1 c. ch de acar
  • 20 g de sal

Recheio:

  • 1 pacote de Mozzarela Galbani Bola 3x100g
  • 100 g de molho de tomate
  • azeite extra virgem a gosto
  • folhas de manjerico a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Dissolva o fermento e o acar em uma xcara com gua morna, e o sal em outra xcara com gua. Coloque a farinha sobre a mesa e faa um buraco no meio. Coloque a gua com o fermento e a gua com o sal no meio da farinha, adicione o azeite e amasse sem parar, juntando gua e farinha se necessrio. Continue amassando at obter uma massa homognea e elstica. Coloque em uma tigela previamente polvilhada com farinha e cubra com um pano, deixando levedar durante pelo menos 1 hora ou at duplicar de volume. Divida a massa em 4 pores e estique-as em forma de disco com espessura a gosto.

Adicione uma pitada de sal e azeite ao molho de tomate. Divida a massa em quatro pores e estique cada uma em forma de disco com espessura a gosto. Coloque o molho temperado sobre a massa. Corte a Mozzarella em cubos e coloque por cima do molho.
Decore com algumas folhas de manjerico e finalize regando com um fio de azeite.

Leve ao forno a 250C durante 15 minutos ou at que a massa esteja bem dourada.

 

Produto utilizado


Mozzarela Galbani Bola 3x100g