Aproveite ao máximo a Galbani!
Pesquisa avançada
O que há na despensa?
X
Ingredientes X
  Todas as receitas  

Pizza Tricolor
Tempo de preparo: 130 minutos Grau de dificuldade: mdio

Ingredientes
Para 4 pessoas

Massa:

  • 1 kg de farinha branca
  • 50 g de fermento de padeiro fresco
  • 600 ml de gua
  • 6 c. sopa de azeite extra virgem
  • 1 c. ch de acar
  • 20 g de sal

Recheio:

  • 2 pacotes de Mozzarella Galbani Bola 100g
  • 100 g de rcula
  • 250 g de tomate cereja
  • 1 xcara de caf de vinagre balsmico
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite extra virgem a gosto

Modo de Preparo

Lave e seque bem a rcula. Lave o tomate cereja e corte em pedaos de quatro. Tempere com azeite, vinagre balsmico, sal e pimenta. Corte a Mozzarella em fatias finas. Dissolva o fermento e o acar em uma xcara com gua morna, e o sal em outra xcara com gua. Coloque a farinha sobre a mesa e faa um buraco no meio. Coloque a gua com o fermento e a gua com o sal no meio da farinha, adicione o azeite e amasse sem parar, juntando gua e farinha se necessrio. Continue amassando at obter uma massa homognea e elstica. Coloque em uma tigela previamente polvilhada com farinha e cubra com um pano,
deixando levedar durante 1 hora ou at duplicar de volume.

Divida a massa em 4 pores e estique-as em forma de disco com espessura a gosto. Coloque a Mozzarella em fatias sobre a massa e leve ao forno a 250C durante 10 minutos.

Retire a pizza do forno e sirva com o tomate cereja marinado. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos. Salpique com a rcula na hora de servir.

 

Produto utilizado


Mozzarella Galbani Bola 100 g