Cidade Natal

Galbani nasceu em Valsassina, uma terra verde caracterizada por pastagens alpinas exuberantes, no norte da Itália. De uma paisagem tão generosa, só poderia vir o melhor do leite.

Típica de Valsassina é a "gruta", feita de tufa e rochas sedimentares, naturalmente refrigerada a uma temperatura de 5-7 °C e com 70% de umidade: o ambiente ideal para a maturação e armazenamento do queijo.

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Ancestrais

Os ancestrais

Tudo em Galbani se refere e remonta ao seu fundador: Egidio Galbani. Ainda hoje, ele é uma fonte de inspiração para gerações de "pessoas Galbani": trabalhadores, gerentes, parceiros.

Egídio se inspirou nos chamados "Bergamini": laticínios sazonais, que costumavam fazer queijos seguindo a tradição local para melhorar a conservação e o armazenamento.

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O sonho

Egídio Galbani deveria crescer como ferreiro, como seu pai. Mas sua verdadeira paixão era fazer queijo.
Em meados da década de 1870, começou a lidar com todo o ciclo de produção do queijo.

Depois de visitar a França, onde se debruçou sobre a produção de queijos macios premium, como brie, camembert e Roquefort, ele imediatamente começou a experimentar e aplicar esse conhecimento.

O sonho
O sonho

A primeira fábrica Galbani foi fundada em 1882, em Ballabio, Lecco.

Na primeira metade do século XX, a Galbani expandiu seus negócios por toda a Itália e no exterior. Com 5 fábricas abertas na Lombardia, até 5.000 trabalhadores foram contratados.

O Crescimento

Em 1911, Galbani abriu um novo local em Melzo, ao lado do moderno e rápido sistema ferroviário. A partir dessa posição estratégica, os queijos poderiam chegar eficientemente a Milão e a toda a região da Lombardia. Dentro da fábrica, todas as tecnologias mais recentes foram instaladas, como os primeiros refrigeradores e as máquinas a vapor.

A história de Galbani, a primeira verdadeira indústria de laticínios na Itália. Um lugar onde a padronização industrial sempre se harmoniza com uma atitude artesanal.

O Crescimento
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A Distribuição

Tudo em Galbani se refere e remonta ao seu fundador: Egidio Galbani. Ainda hoje, ele é uma fonte de inspiração para gerações de "pessoas Galbani": trabalhadores, gerentes, parceiros.

Egídio se inspirou nos chamados "Bergamini": laticínios sazonais, que costumavam fazer queijos seguindo a tradição local para melhorar a conservação e o armazenamento.

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O Sabor

Galbani traz para as mesas de seus consumidores uma fatia de genuíno sabor italiano: queijos frescos e saborosos que representam não apenas a melhor tradição culinária italiana, mas também a tão celebrada atitude e estilo de vida italiano.

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