Queijo fundo direito Queijo fundo direito
À moda brasileira

Batata com Crosta de Parmesão

29 de outubro de 2024

Por Gigi Vilela

Duração

30 min

Porções

-

Produtos

Queijo Parmesão Ralado

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Numa panela funda, cozinhe as batatas em água até ficarem macias.
  2. Preaqueça o forno a 180°C.
  3. Unte uma assadeira e polvilhe queijo ralado no fundo.
  4. Coloque as batatas cozidas por cima e amasse-as levemente com um copo ou o fundo de uma garrafa.
  5. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
  6. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Esta receita é como pessoas amáveis, onde ela está, tem gente ao redor.
Serve como aperitivo ou acompanhamento. Vai muito bem com um bom molho
como pesto ou homus.

Queijo fundo esquerdo

Produtos

Queijo fundo direito