Queijo fundo direito Queijo fundo direito
Italianas

Beringela à Parmegiana

25 de outubro de 2024

Por Galbani

Duração

50 min.

Porções

6 a 8 porções

Produtos

Grana Padano

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere as berinjelas com sal, pimenta do reino e 2 colheres de sopa de azeite, distribua as rodelas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
  2. Em uma panela adicione uma colher de sopa de azeite, refogue a cebola por 2 minutos, junte o alho picado e refogue até dourar, adicione a carne moída e refogue por 10 minutos, adicione os tomates pelados cortados e a água e misture bem, deixe ferver por 15 minutos
  3. Adicione o orégano fresco e ajuste o sal e pimenta do reino a gosto.

Finalização

  1. Com as berinjelas já pré-assadas, utilize uma colher para dar uma leve pressionada no centro das berinjelas para formar uma caminha.
  2. Adicione o molho por cima, cubra com o queijo ralado
  3. Leve para gratinar por mais 10 minutos ou até dourar.
Queijo fundo esquerdo

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Queijo fundo direito