Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência.
Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa
Política de Privacidade e utilização de cookies.
Pão careca recheado com pasta de alho, salsinha, manteiga e Queijo Mussarela Fatiado Galbani, preparado no airfryer.
Ingredientes
800g de pães careca (4 unidades)
200g de Queijo Mussarela Fatiado Galbani
100g de manteiga em temperatura ambiente
30g (2 colheres de sopa) de maionese
20g (2 colheres de sopa) de alho picado
1 colher de sopa de salsinha fresca picada
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a manteiga, a maionese, o alho picado, a salsinha e o sal até obter uma pasta homogênea;
Faça cortes profundos nos pães careca sem separá-los completamente;
Recheie cada corte com a pasta de alho preparada e 1 fatia de Queijo Mussarela Galbani dobrada em cada divisão, garantindo que o queijo fique bem distribuído
Pré-aqueça o airfryer a 180°C por 5 minutos;
Coloque os pães recheados na cesta do airfryer e asse por cerca de 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo ou até o pão ficar dourado e o queijo derreter completamente;