Queijo fundo direito Queijo fundo direito
À moda brasileira

Pão de Alho com Queijo Mussarela

20 de dezembro de 2024

Por Galbani

Na imagem, há um pão de alho cortado em quadrados ao lado de molho de pimenta
Duração

20 minutos

Porções

4 porções

Produtos

Queijo Mussarela Fatiado

Pão careca recheado com pasta de alho, salsinha, manteiga e Queijo Mussarela Fatiado Galbani, preparado no airfryer.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a manteiga, a maionese, o alho picado, a salsinha e o sal até obter uma pasta homogênea;
  2. Faça cortes profundos nos pães careca sem separá-los completamente;
  3. Recheie cada corte com a pasta de alho preparada e 1 fatia de Queijo Mussarela Galbani dobrada em cada divisão, garantindo que o queijo fique bem distribuído
  4. Pré-aqueça o airfryer a 180°C por 5 minutos;
  5. Coloque os pães recheados na cesta do airfryer e asse por cerca de 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo ou até o pão ficar dourado e o queijo derreter completamente;
  6. Retire do airfryer e sirva quente.
Queijo fundo esquerdo

Produtos

Queijo fundo direito