Queijo fundo direito Queijo fundo direito
Sobremesas

Sorvete de Queijo Parmesão

20 de dezembro de 2024

Por Galbani

Na imagem, há uma taça de sorvete de queijo com calda de goiabada
Duração

4h15

Porções

6 porções

Produtos

Queijo Parmesão Ralado

Sorvete preparado com creme de leite fresco gelado, leite condensado e Parmesão Galbani ralado fino.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco gelado até atingir ponto de chantilly leve, em velocidade média;
  2. Adicione o leite condensado e o Parmesão Galbani ralado, misturando delicadamente com uma espátula até obter uma textura homogênea;
  3. Transfira a mistura para um recipiente, cubra com plástico filme em contato com o sorvete e leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até firmar;
  4. Sirva o sorvete com calda de goiabada cremosa ou outra de sua preferência.
Queijo fundo esquerdo

Produtos

Queijo fundo direito