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À moda brasileira

Torrada de Parmesão com Tapioca

29 de outubro de 2024

Por Gigi Vilela

Duração

35 min

Porções

-

Produtos

Queijo Parmesão Ralado

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e vá adicionando água aos poucos, até obter uma consistência semelhante à de massa de bolo.
  2. Despeje a mistura em uma assadeira antiaderente untada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 170°C por 20 a 30 minutos ou até ficar crocante.
  4. O tempo pode variar conforme a quantidade de água utilizada e o tamanho da forma.

Algumas receitas são perigosas. A gente não consegue parar de comer. Esta é uma delas. É muito simples, embora esconda alguns segredos. O truque para que fique crocante, é a desidratação. A água deve evaporar. Para que isso aconteça, é preciso ficar atento ao forno. Temperatura muito alta queima antes de eliminar a água. Caso a sua torradinha esteja murcha, abaixe a temperatura do forno e deixe por mais alguns minutos.

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