Pão Italiano Aperitivo com Mussarela, Brócolis e Bacons.
Tempo de preparo: 15 min.
Rendimento: 6 porções.
Ingredientes
- 1 pão italiano redondo
- 1 brócolis pequeno sem talo picado
- 1 xícara de chá de bacon picado
- 300gr de Mussarela Galbani fatiada
- 2 dentes de alho picados
Produtos Galbani Utilizados
Modo de Preparo
Com uma faca de serra grande ou uma faca elétrica, corte o pão italiano em formato quadriculado.
Em uma frigideira adicione o bacon picado e frite até que fique bem dourado, se necessário
adicione 1 colher de sopa de azeite, assim que estiver dourado junte o alho picado e deixe
dourar, reserve e deixe esfriar.
Montagem
Em uma tigela misture a mussarela fatiada, o brócolis picado e o bacon frito com alho e misture
bem. Adicione a mistura de queijo em todos os cortes feitos no pão italiano e leve ao forno para
derreter por 5 minutos.
Tempo de preparo: 15 min.
Rendimento: 6 porções.