Risoto de Camarão com Creme de Ricota.
Tempo de preparo: 40 min.
Rendimento: 6 a 8 porções.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
- 2 litros de caldo de camarão
- 400gr de camarão limpo
- 1 fio de azeite
- 2 colheres de sopa de Manteiga Galbani
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- 1 xícara de chá de Parmesão Galbani ralado
- 1 embalagem de Creme de Ricota Galbani
- 1 cebola picada
- Cebolinha para decorar
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Produtos Galbani Utilizados
Modo de Preparo
Com uma faca de serra grande ou uma faca elétrica, corte o pão italiano em formato quadriculado.
Em uma frigideira adicione o bacon picado e frite até que fique bem dourado, se necessário
adicione 1 colher de sopa de azeite, assim que estiver dourado junte o alho picado e deixe
dourar, reserve e deixe esfriar.
Montagem
Em uma tigela misture a mussarela fatiada, o brócolis picado e o bacon frito com alho e misture
bem. Adicione a mistura de queijo em todos os cortes feitos no pão italiano e leve ao forno para
derreter por 5 minutos.
Tempo de preparo: 40 min.
Rendimento: 6 a 8 porções.