Risoto de Camarão com Creme de Ricota.

Tempo de preparo: 40 min.
Rendimento: 6 a 8 porções.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 2 litros de caldo de camarão
  • 400gr de camarão limpo
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de Manteiga Galbani
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 xícara de chá de Parmesão Galbani ralado
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Galbani
  • 1 cebola picada
  • Cebolinha para decorar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Produtos Galbani Utilizados
Modo de Preparo
Com uma faca de serra grande ou uma faca elétrica, corte o pão italiano em formato quadriculado. Em uma frigideira adicione o bacon picado e frite até que fique bem dourado, se necessário adicione 1 colher de sopa de azeite, assim que estiver dourado junte o alho picado e deixe dourar, reserve e deixe esfriar.
Montagem
Em uma tigela misture a mussarela fatiada, o brócolis picado e o bacon frito com alho e misture bem. Adicione a mistura de queijo em todos os cortes feitos no pão italiano e leve ao forno para derreter por 5 minutos.
Tempo de preparo: 40 min.
Rendimento: 6 a 8 porções.

Bem-vindo ao site de Galbani. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.