Sanduíche Italiano.
Tempo de preparo: 10 min.
Rendimento: 1 sanduíche.
Ingredientes
- 2 pães tipo ciabatta
- 1 fio de azeite
- 100gr de salame Italiano
- 1 abobrinha laminada
- 1 xícara de chá de folhas de rúcula
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 200gr de Mussarela em Fatias Galbani
- Molho pesto a gosto
Produtos Galbani Utilizados
Modo de Preparo
Corte o pão ao meio e dê uma leve dourada na frigideira nas partes internas com um pouquinho de
azeite.
Corte as abobrinhas em lâminas finas e também passe pela frigideira para dar uma leve grelhada,
reserve.
Monte seu sanduiche passando um pouco do molho pesto na base adicione as folhas de rúcula,
o tomate em rodelas, o salame e tempere com uma pitadinha de sal e reserve.
Montagem
Em uma frigideira antiaderente e limpa adicione 100gr de mussarela e derreta ligeiramente em fogo
baixo, retire com o auxílio de uma espátula e coloque por cima do salame já no pão.
Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 10 min.
Rendimento: 1 sanduíche.