Sanduíche Italiano.

Tempo de preparo: 10 min.
Rendimento: 1 sanduíche.
Ingredientes
  • 2 pães tipo ciabatta
  • 1 fio de azeite
  • 100gr de salame Italiano
  • 1 abobrinha laminada
  • 1 xícara de chá de folhas de rúcula
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 pitada de sal
  • 200gr de Mussarela em Fatias Galbani
  • Molho pesto a gosto
Produtos Galbani Utilizados
Modo de Preparo
Corte o pão ao meio e dê uma leve dourada na frigideira nas partes internas com um pouquinho de azeite. Corte as abobrinhas em lâminas finas e também passe pela frigideira para dar uma leve grelhada, reserve. Monte seu sanduiche passando um pouco do molho pesto na base adicione as folhas de rúcula, o tomate em rodelas, o salame e tempere com uma pitadinha de sal e reserve.
Montagem
Em uma frigideira antiaderente e limpa adicione 100gr de mussarela e derreta ligeiramente em fogo baixo, retire com o auxílio de uma espátula e coloque por cima do salame já no pão. Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 10 min.
Rendimento: 1 sanduíche.

Bem-vindo ao site de Galbani. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.