Queijo fundo direito Queijo fundo direito
Italianas

Risoto de Camarão com Creme de Ricota

25 de outubro de 2024

Por Galbani

Duração

40 min

Porções

6 a 8 porções.

Produtos

Queijo Mussarela Fatiado
Queijo Parmesão fracionado
Creme de Ricota

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Com uma faca de serra grande ou uma faca elétrica, corte o pão italiano em formato quadriculado.
  2. Em uma frigideira adicione o bacon picado e frite até que fique bem dourado, se necessário adicione 1 colher de sopa de azeite, assim que estiver dourado junte o alho picado e deixe dourar
  3. Reserve e deixe esfriar

Finalização

  1. Em uma tigela misture a mussarela fatiada, o brócolis picado e o bacon frito com alho e misture bem.
  2. Adicione a mistura de queijo em todos os cortes feitos no pão italiano
  3. Leve ao forno para derreter por 5 minutos.
Queijo fundo esquerdo

Produtos

Queijo fundo direito