Parmesão

Queijo Parmesão Ralado

https://galbani.com.br/wp-content/uploads/2024/10/1706897844-queijo-parmesao-ralado-50g.png
https://galbani.com.br/wp-content/uploads/2024/10/1706897844-queijo-parmesao-ralado-100g.png

O Queijo Parmesão Ralado Galbani traz um sabor intenso e levemente adocicado para as mais variadas receitas. Esse clássico da culinária italiana já vem ralado, facilitando o uso do ingrediente em saladas, massas, sanduíches e aperitivos. A crocância e o frescor do queijo ralado parmesão o tornam perfeito também para pratos gratinados.

 

O queijo parmesão ralado vem em embalagem abre fácil de 50g e 100g, garantindo a quantidade ideal e praticidade no dia a dia. 

 

Harmonize o Queijo Parmesão Ralado Galbani com:

 

  • Cerveja Preta 
  • Vinho tinto bem frutado, como o Lambrusco ou Beaujolais
  • Drink Bellini

Escala de intensidade

Suave

1 2 3 4

Moderado

5 6

Acentuado

7 8 9 10

Escala: Acentuado

Versões

Ingredientes

Queijo parmesão 75% [(leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermentos láticos, coagulante e conservadores sorbato de potássio (INS 202), nitrato de sódio (INS 251) e natamicina (INS235)], queijo montanhês [(leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermentos láticos, coagulante e conservadores nitrato de sódio (INS 251) e natamicina (INS235)], antiaglutinante celulose microcristalina (INS 460i) e conservador ácido sórbico (INS 200).

Alérgicos

Contém: Derivados de leite. Não contém Glúten.

Valores Nutricionais

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: 5

Porção: 10g (1 colher de sopa)

100g 10g %VD*
Valor energético (kcal) 400 40 2
Carboidratos totais (g) 10 1 0
Açúcares totais (g) 10 1 -
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 29 2,9 6
Gorduras totais (g) 27 2,7 4
Gorduras saturadas (g) 16 1,6 8
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 1100 110 6
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Queijo fundo esquerdo

Produtos

Queijo fundo direito