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3 xícaras de chá de tomates cereja cortados ao meio
5 dentes de alho
½ xícara de chá de azeite
Folhas de manjericão fresco a gosto
Manteiga Galbani a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Passe um pouco de manteiga nas fatias de pão italiano e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até começarem a dourar, reserve.
Em uma assadeira distribua os tomates cereja, regue com o azeite, as folhas de manjericão fresco, os dentes de alho com casca (para dar sabor e perfume aos tomates), sal e pimenta do reino a gosto, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até começar a murchar.
Finalização
Espalhe um pouco de creme de ricota nas fatias de pão.
Adicione um pouco de tomate assado por cima.
Tempere com uma pitada de pimenta do reino e folhas de manjericão.
Dica: os alhos assados também podem ser espremidos e utilizados para dar mais sabor a bruschetta