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Italianas

Brusquetta com Creme de Ricota e Tomates Confitados

25 de outubro de 2024

Por Galbani

Duração

30 min

Porções

8 porções

Produtos

Creme de Ricota
Manteiga sem sal tablete
Manteiga com sal tablete

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Passe um pouco de manteiga nas fatias de pão italiano e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até começarem a dourar, reserve.
  2. Em uma assadeira distribua os tomates cereja, regue com o azeite, as folhas de manjericão fresco, os dentes de alho com casca (para dar sabor e perfume aos tomates), sal e pimenta do reino a gosto, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até começar a murchar.

Finalização

  1. Espalhe um pouco de creme de ricota nas fatias de pão.
  2. Adicione um pouco de tomate assado por cima.
  3. Tempere com uma pitada de pimenta do reino e folhas de manjericão.

Dica: os alhos assados também podem ser espremidos e utilizados para dar mais sabor a bruschetta

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