Queijo fundo direito Queijo fundo direito
Italianas

Lasanha de Berinjela

20 de dezembro de 2024

Por Galbani

Na imagem, há uma lasanha de berinjela com molho de tomate e queijo derretido
Duração

35 minutos

Porções

1 porção

Produtos

Queijo Mussarela Fatiado

Lasanha preparada com fatias de berinjela assada, molho de tomate, Queijo Mussarela Galbani e finalizada com folhas de manjericão.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C;
  2. Disponha as fatias de berinjela em uma assadeira, regue com azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino e asse por 10 minutos;
  3. Retire do forno e reserve;
  4. Em uma travessa pequena, faça uma camada fina de molho de tomate;
  5. Coloque uma fatia de berinjela assada, cubra com mais molho de tomate e uma porção do Queijo Mussarela Galbani, posicionado bem no centro da fatia;
  6. Repita o processo até finalizar os ingredientes, terminando com o queijo mussarela por cima;
  7. Leve a lasanha ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos, até o queijo derreter e gratinar levemente;
  8. Retire do forno, finalize com folhas de manjericão fresco e sirva quente.

 

Queijo fundo esquerdo

Produtos

Queijo fundo direito