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Italianas

Salada de Rigatoni com Creme de Ricota ao Limone e Lascas de Grana Padano

25 de outubro de 2024

Por Galbani

Duração

8 porções

Porções

30 min.

Produtos

Creme de Ricota
Grana Padano

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Passe um pouco de manteiga nas fatias de pão italiano e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até começarem a dourar, reserve.
  2. Em uma assadeira distribua os tomates cereja, regue com o azeite, as folhas de manjericão fresco, os dentes de alho com casca (para dar sabor e perfume aos tomates), sal e pimenta do reino a gosto, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até começar a murchar.

Finalização

  1. Espalhe um pouco de creme de ricota nas fatias de pão
  2. Adicione um pouco de tomate assado por cima.
  3. Tempere com uma pitada de pimenta do reino e folhas de manjericão frescas.

Dica: os alhos assados tb podem ser espremidos e utilizados para dar mais sabor a sua bruschetta.

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