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1/2 xícara de ervas (salsa, alecrim, manjericão, tomilho, orégano – o que tiver) picadas
Modo de preparo
Tempere as sobrecoxas com a mostarda, sal e pimenta do reino a gosto, acomode em uma assadeira e regue com o vinho branco e o azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que estejam cozidas.
Caso as queira mais temperadinhas, deixe marinar na geladeira com os temperos por no mínimo 30 minutos.
Retire a assadeira do forno e remova todo o líquido que estiver nela, deixando apenas as sobrecoxas cozidas.
Finalização
Em uma tigela misture a farinha panko, as ervas picadas e o parmesão.
Em seguida cubra as sobrecoxas com a mistura de farinha, pressionando com a mão para dar volume.
Acrescente a cabeça de alho e a cebola cortada em pétalas, dois ramos de alecrim.
Regue com mais um pouco de azeite e volte ao forno por mais 15 minutos ou até a crosta ficar douradinha.