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Italianas

Sobrecoxas com Crosta de Parmesão e Ervas

25 de outubro de 2024

Por Galbani

Duração

45 min

Porções

6 a 8 porções

Produtos

Queijo Parmesão fracionado
Queijo Parmesão Ralado

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com a mostarda, sal e pimenta do reino a gosto, acomode em uma assadeira e regue com o vinho branco e o azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que estejam cozidas.
  2. Caso as queira mais temperadinhas, deixe marinar na geladeira com os temperos por no mínimo 30 minutos.
  3. Retire a assadeira do forno e remova todo o líquido que estiver nela, deixando apenas as sobrecoxas cozidas.

Finalização

  1. Em uma tigela misture a farinha panko, as ervas picadas e o parmesão.
  2. Em seguida cubra as sobrecoxas com a mistura de farinha, pressionando com a mão para dar volume.
  3. Acrescente a cabeça de alho e a cebola cortada em pétalas, dois ramos de alecrim.
  4. Regue com mais um pouco de azeite e volte ao forno por mais 15 minutos ou até a crosta ficar douradinha.
Queijo fundo esquerdo

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