Brusquetta com Creme de Ricota e Tomates Confitados.
Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 8 porções.
Ingredientes
- 1 pão italiano cortado em fatias
- 1 embalagem de Creme de Ricota Galbani
- 3 xícaras de chá de tomates cereja cortados ao meio
- 5 dentes de alho
- ½ xícara de chá de azeite
- Folhas de manjericão fresco a gosto
- Manteiga Galbani a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Produtos Galbani Utilizados
Modo de Preparo
Passe um pouco de manteiga nas fatias de pão italiano e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
por 10 minutos ou até começarem a dourar, reserve. Em uma assadeira distribua os tomates
cereja, regue com o azeite, as folhas de manjericão fresco, os dentes de alho com casca (para
dar sabor e perfume aos tomates), sal e pimenta do reino a gosto, leve ao forno pré-aquecido a
180 graus por 15 minutos ou até começar a murchar.
Montagem
Espalhe um pouco de creme de ricota nas fatias de pão e adicione um pouco de tomate assado por
cima. Tempere com uma pitada de pimenta do reino e folhas de manjericão frescas.
Dica: os alhos assados tb podem ser espremidos e utilizados para dar mais sabor a sua
bruschetta.
Tempo de preparo: 30
min.
Rendimento: 8 porções.