Carbonara com Creme de Ricota e lascas de Grana Padano.

Tempo de preparo: 30 min.
endimento: 6 a 8 porções.
Ingredientes
  • 1 embalagem de macarrão espaguete
  • 3 ovos inteiros
  • 1 gema
  • 100g de Creme de Ricota Galbani
  • 50gr de lascas de Grana Padano Galbani
  • 50gr de Grana Padano Galbani ralado
  • 150gr de bacon picado
Produtos Galbani Utilizados
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as introduções da embalagem, antes de escorrer o macarrão reserve 2 conchas da água do cozimento do macarrão.
Em uma tigela misture os ovos, a gema, o creme de ricota e o parmesão ralado e misture bem, reserve. Em uma frigideira frite o bacon até que fique bem douradinho, junte o macarrão já cozido, a mistura de ovos e um pouco da água do cozimento, mexa bem para que fique cremoso.
Montagem
Decore com as lascas de grana padano. Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 6 a 8 porções.

Bem-vindo ao site de Galbani. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.