Carbonara com Creme de Ricota e lascas de Grana Padano.
Tempo de preparo: 30 min.
endimento: 6 a 8 porções.
Ingredientes
- 1 embalagem de macarrão espaguete
- 3 ovos inteiros
- 1 gema
- 100g de Creme de Ricota Galbani
- 50gr de lascas de Grana Padano Galbani
- 50gr de Grana Padano Galbani ralado
- 150gr de bacon picado
Produtos Galbani Utilizados
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as introduções da embalagem, antes de escorrer o macarrão
reserve 2 conchas da água do cozimento do macarrão.
Em uma tigela misture os ovos, a gema, o
creme de ricota e o parmesão ralado e misture bem, reserve. Em uma frigideira frite o bacon até
que fique bem douradinho, junte o macarrão já cozido, a mistura de ovos e um pouco da água do
cozimento, mexa bem para que fique cremoso.
Montagem
Decore com as lascas de grana padano.
Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 6 a 8 porções.