Sobrecoxas com Crosta de Parmesão e Ervas.
Tempo de preparo: 45 min.
Rendimento: 6 a 8 porções.
Ingredientes
- 1kg de sobrecoxas de frango
- 1 alho inteiro
- 1 cebola grande
- 2 ramos de alecrim
- 1/4 xícara de chá de mostarda
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de vinho branco
- 2 xícaras de chá de farinha panko
- 1 xícara de chá de Parmesão Galbani ralado
- 1/2 xícara de ervas (salsa, alecrim, manjericão, tomilho, orégano – o que tiver) picadas
Produtos Galbani Utilizados
Modo de Preparo
Tempere as sobrecoxas com a mostarda, sal e pimenta do reino a gosto, acomode em uma assadeira
e regue com o vinho branco e o azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a
180 graus por 20 minutos ou até que estejam cozidas.
Caso as queira mais temperadinhas, deixe marinar na geladeira com os temperos por no mínimo
30 minutos. Retire a assadeira do forno e remova todo o líquido que estiver nela, deixando
apenas as sobrecoxas cozidas.
Montagem
Em uma tigela misture a farinha panko, as ervas picadas e o parmesão, em seguida cubra as
sobrecoxas com a mistura de farinha, pressionando com as mão para dar volume.
Acrescente a cabeça de alho e a cebola cortada em pétalas, dois ramos de alecrim, regue com mais
um pouco de azeite e volte ao forno por mais 15 minutos ou até a crosta ficar douradinha.
Tempo de preparo: 45 min.
Rendimento: 6 a 8 porções.