Parmigiano Reggiano

Queijo Parmigiano Reggiano

https://galbani.com.br/wp-content/uploads/2024/10/1706897970-queijo-parmigiano-reggiano-125g.png

O Parmigiano Reggiano Galbani tem um sabor muito intenso, com notas frutadas e toque adocicado. Os cristais presentes nesse queijo duro trazem ainda uma textura crocante na degustação. Feito de forma 100% natural, ele passa por um período de maturação de pelo menos 12 meses. O queijo parmigiano reggiano combina principalmente com massas, como lasanha bolonhesa, fettuccine alfredo e macarrão à carbonara. Seu gosto bem marcante também harmoniza com carnes, risotos e saladas.  

 

O Parmigiano Reggiano Galbani pode ser encontrado em peças de 125g, garantindo praticidade na hora de comer puro ou ralado. O produto apresenta o selo DOP (Denominação de Origem Protegida) de qualidade, indicando que foi importado diretamente dos produtores italianos autorizados a fabricar esse queijo. 

 

Harmonize o Parmigiano Reggiano Galbani com:

 

  • Vinho Merlot ou Cabernet Sauvignon 
  • Vinagre Balsâmico 
  • Frutas como maçã, pêra, uva e morango

Escala de intensidade

Suave

1 2 3 4

Moderado

5 6

Acentuado

7 8 9 10

Escala: Acentuado

Versões

Ingredientes

Leite, cloreto de sódio (sal), coalho e conservador lisozima.

Alérgicos

Leite e derivados de ovo. Não contém glúten

Valores Nutricionais

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: Cerca de 4

Porção: 30g (1 fatia)

100g 30g %VD*
Valor Energético (kcal) 402 121 6
Proteínas (g) 32 9,6 19
Gorduras totais (g) 30 9 14
Gorduras saturadas (g) 20 6 30
Gorduras trans (g) 1,3 0,4 20
Sódio (mg) 650 195 10
*Não contém quantidades signicativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados e bras alimentares
Queijo fundo esquerdo

Produtos

Queijo fundo direito