Salada de Rigatoni com Creme de Ricota ao Limone e Lascas de Grana Padano.

Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 8 porções.
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão rigatoni
  • 1 xícara de chá de folhas de mini rúcula
  • 4 dentes de alho laminados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Galbani
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Raspas de queijo Grana Padano Galbani a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Produtos Galbani Utilizados
Modo de Preparo
Passe um pouco de manteiga nas fatias de pão italiano e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até começarem a dourar, reserve. Em uma assadeira distribua os tomates cereja, regue com o azeite, as folhas de manjericão fresco, os dentes de alho com casca (para dar sabor e perfume aos tomates), sal e pimenta do reino a gosto, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até começar a murchar.
Montagem
Espalhe um pouco de creme de ricota nas fatias de pão e adicione um pouco de tomate assado por cima. Tempere com uma pitada de pimenta do reino e folhas de manjericão frescas. Dica: os alhos assados tb podem ser espremidos e utilizados para dar mais sabor a sua bruschetta.
Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 4 a 6 porções.

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